武安

北大资源博雅二期洋房交房圆满

2016年07月29日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

炎炎夏日,白领们尚在室内享受着“桑拿”,快递员在路上充当着“烤肉”,而北大资源·博雅洋房业主则在忙着幸福收房。历时2年的精心研磨,截止2015年6月30日,200多户家庭已圆满交房,梦想成真的住所让业主们感到欢欣又雀跃。

自北大资源·博雅进驻重庆照母山以来,以严谨细致服务、优质产品及教育资源备受市场热捧,堪称区域人居典范。而此次交房更是将北大资源·博雅细心贴心的服务尽情表现!

交房过程中,工作人员全程紧密陪同,现场井然有序。园林内到处呈现着“欢迎业主回家”的标语,这让每位验房的业主脸上都洋溢着对未来美好生活的憧憬,当管理人员将一串沉甸甸的钥匙交到业主手里,这无疑成了人生中最温馨幸福的时刻。

关于回家,业主李女士说“当钥匙拿到手里时,我终于有家了,新的生活就要开启,每天为家人做一顿美味饭菜,在美丽的园林里散步,还要把父母都接过来享受天伦之乐”。而张先生则表示,“当初买房时,看见产品效果图都十分漂亮,现在一切都已呈现在眼前,内心很激动也很开心”。

北大资源·博雅每一份贴心举动都为了让业主回家时更亲切、更满意。据悉,交房期间好评如潮,真正做到了0差评,由此可见其不凡实力。

  • 意向区域
  • 价格