武安

彭水新嶺域 彭水品质生活由此开始

2016年09月01日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

彭水人民现在的生活较为单一,较主城时尚的都市生活有一定的差距,改变这种单一的生活模式就从彭水·新嶺域开始,开启彭水人民的品质生活。

彭水·新嶺域位于彭水新城中心,为什么说彭水·新嶺域是彭水品质生活的开始呢?因为,彭水中心已立,未来在西:老城受限,局促拥挤,难以支撑和代言彭水城市未来,规划10万人的彭水新城堪当城市名片,未来将形成为彭水新的政治经济文化中心。政府机关林立:目前公检法司已迁至新城,城市中心格局已初步形成。优势教育资源密集:政府投资4个亿打造的思源实验学校(中小学、幼儿园)已开学,项目周边分布有240亩的民族中学、彭水5小、97亩新城示范幼儿园及自身配套幼儿园等,一站式教育高地,让孩子赢在起跑线上。全方位医疗呈现在即:项目咫尺之遥,规划有迁至新城的国际二级甲等医院彭水中医院、靛水中心医院等强大医疗配套正快速推进,安家新城,健康无忧。

且彭水·新嶺域项目自身携带8万方的商业名片,整体而言,彭水新城配套齐全,项目配有彭水目前数量庞大的停车位,2000余车位让业主爱车享有自己的归属,停车极为便利和从容;商业车位配置充足,解决商家泊车难题、提升商业人气,购物泊车烦恼不再。项目延聘重庆建工地产旗下国家一级物业管理企业威特物管,提供24小时全天候安保和贴身管家服务模式,倾力打造亲情式物管服务,营造和谐、安全舒适的高端社区生活。

家是一天的开始,也是一天的结束,彭水·新嶺域如此高端的住宅社区,更是高端生活的开始,彭水向西,大城崛起,彭水·新嶺域,品质生活的开始。

  • 意向区域
  • 价格